Философия жизни

В жизни много перемен, очень неожиданных
И уметь их одолеть нужен опыт жизненный.
Можно много горевать над проблемой временной,
Но, а можно все принять как этап намеренный.

На работе суматоха и в семье переворот,
Это значит, что наступит скоро новый поворот.
А за ним пойдут зигзаги, будет ровная тропа.
Будут взлеты и паденья.
Правда жизни такова.


Рецензии