Желания

Мне грустно – я сама не знаю отчего,
Ведь чаще мне становится смешно,
Пожалуйста, меня развеселите!
Ну, может быть, в кого-нибудь влюбите!

Мне хочется улыбки, каплю смеха,
Мне хочется, что б в сердце у меня жила потеха,
Я так хочу почувствовать тепло,
Мне надоело! Жить хочется легко.

Хочу я нежностей и ласки,
Хочу кому-то строить глазки.
Пожалуй, не смогу терпеть я боль
Ведь знаю, что такое эта соль.

Хочу чуть кротких я касаний,
Хочу же исполненья всех желаний,
Хочу, хочу, но не имею ничего,
Но кто, же сделает мне так легко?

Хочу я легких поцелуев, обниманий,
Хочу добиться от него я пониманий,
Хочу почувствовать я губы,
Хочу за ними скрыть я зубы!
(или альтернатива:
Хочу, чтобы движения не были грубы)
Хочу любви, желаний, ласки
Хочу хоть раз попасть я в сказку,
Затем готова все забыть я, навсегда,
Ну, пусть же сбудется моя мечта!

04.11.2008


Рецензии