Закон любви 154. Закон Отлучения! 369!

154 Закон «Отлучения»! 369 законов любви!

«Отцы и учителя спрашивают, что есть ад?
 И отвечают: Не возможность более любить»
                Достоевский.

Ещё вчера любил тебя!
Любил, как мог, любил.
Ведь  жить так горько не любя.
А не любить нет сил!

Но так дано и будет так!
Люби теперь сама.
Ты погрузилась в этот мрак.
Бал правит сатана!

Всё, что хотел тебе сказать,
Сказал и написал.
Умей теперь сама мечтать.
Я от любви устал.

Твоя любовь – есть горький мёд!
Слова твои пусты.
В твоей крови застывший лёд.
И терния кусты!

Что ты поёшь мне о любви?!
Какой несёшь ты бред?
Ты «Сантой Барбарой» живи,
Как жила много лет!

Твой «Парадиз» пустой пузырь!
Твои пажи – кроты!
Твой мозг и есть скупой упырь.
Завяли все цветы!

Зачем любить куску свинца?
Что там, в немой груди.
Что ждёт с бараном лишь венца,
Его густой крови!

Волчицей родилась – живи!
И режь баранов в кровь!
Попала  в клетку ты любви,
Так сукой будь изволь!

Плачь! Вой! Страдай! Грызи тоску!
Изрежь свой мозг больной!
Лежи забытой  на боку,
А я пошёл к другой!

По закону Павла Таранова 154 Закон "Отлучения"

Смотрите остальные законы внизу, в моём сборнике: 369 законов любви!

Аудио файл моей песни песни "Понимаешь я Штирлиц, а не поэт!"Очень профессионально, ГламурнО, Креативно, Бомба!Стихи и музыка Дмитрий Ксурь.


Рецензии