Какой пассаж! Рыцарю Пьерону

Ко второму заданию "Вышивала платок"
***

"Безумно Вас хочу поцеловать!
Но в первый раз, представьте, в жизни трушу!"
                Пьер Волонтёр

Ну, полно Пьер! Не странно ль вам смущаться?
Я ваш девиз запомнила вполне:
"Любовь всю жизнь искать, а страстью наслаждаться!"
Какой пассаж! -    подумалося мне.

Так значит сердце вышить с буквой П
И что б стрела ни ни...и рядом не летела.
Ох, Пьер, достались бы вы мне...
Я б вам десятком стрел пронзила тело.

Шучу!... Опять меня вы пригласили?
Козырный байк начищен и блестит.
Надеюсь, ЭТО  приглашенье будет в силе,
И вас   другая леди вас смутит?

Платок получите за страстный поцелуй
Вам вроде бы безумно захотелось.
Но, Пьер турнир идёт уже  шесть дней.
Как вам до этого терпелось?

Итак, до встречи на природе.
Но тет-а-тет, а не при всём честном народе.

Леди ЛидиЯ :-)))

Полностью   задание и ответ рыцаря можно посмотреть:
http://www.stihi.ru/2011/02/15/10798


Рецензии