Первый снег

Вот выпал первый снег
Кругом всё стало  белым.
И  ты  идешь
Как  будто в пелене.

Вот  выпал  первый  снег
Такой  он  белый.
Что  глаз  мой  режет,
Как  солнце  на  заре.

Вот  выпал  первый  снег
Скрипит  он  под  ногами.
Скворчит, шуршит
И нагоняет  мне  тоску.

Вот  выпал  первый  снег
И он такой  пушистый.
Как  зайчик
Бегавший  в  лесу.
октябрь 2009г.


Рецензии