Котик

Когда гляжу на этот пухлый рот,
Верней, не рот,
А пухлый нежный ротик -
Тотчас меня отчаянье берёт,
Ведь вы не Катя,
А пушистый котик.
Могли бы вы питаться по верхам,
Себе облюбовав по нраву крышу.
Так нет - скормили душу босякам,
Прости меня, Катюша,
Что так вышло.
Конечно, на скамейке ночевать
Так неконфортно, неуютно, жёстко.
Удобнее - подушка и кровать,
Чтоб не свалялась шёлковая шёрстка.
Он не придёт распахнутым окном,
Чтоб сладких губ вкусить былую алость.
Для вас не будет "после" и потом" -
Ведь счастья - даже малость - не досталось.


Рецензии