***

От раннего рассвета до рассвета –
Мелькают годы, складывая век!
Но нет по-прежнему для времени запрета –
Бессилен совладать с ним человек!

Он, как песчинка! а скорее пыль!
В привольях  нескончаемой вселенной
Ничтожна и пустяшна его быль!
А мнит себя вершиной несравненной!

2002 г.


Рецензии