Эпилог к эссе Холопская любовь

Эпилог к эссе «Холопская любовь».

Не осерчай, мой дорогой читатель,
Завершить эту историю фатум  велел.
Может быть, заслуживает счастье княжна,
Полюбив холопа, несмотря на пересуды, она,
Пусть счастлива будет и молоканка Русанна.
Пошто нам дальше раскрывать их тайны,
Поверь, для нас не имеют  они цены.
Говорил же словесник, всё в жизни случай,
Не веришь? подними руки к небесам,
Начни маливать Господа, счастья нам дай,
Знаю, ни хрена ничего не будет вам,
Потому, что Он давно потерял слух,
И твоим мольбам Он останется глух…

19.02.2011г.         м.м.Б.
 


Рецензии