Когда...

Когда ты плачешь – слёзы льют с небес,
Когда ты плачешь – так ведь в тебя вселился бес,
Когда ты плачешь – душу ты успокой,
Когда ты плачешь… обретешь ещё покой.
Когда погибла – никому ты не нужна,
Когда погибла – лишь для родителей беда,
Когда погибал – никто не вспомнит о тебе,
Когда погибла – будешь ты лежать в земле.

20.10.2008


Рецензии