НУЛИ

В жизни жалкой и недужной
Каждый день и каждый час
Говорим лишь то, что нужно,
Что другие ждут от нас.
Мысли мы свои скрываем,
И желанья, и мечты.
Рот свой зря не открываем
Среди этой пустоты.
Нам с рожденья предназначен
Лишь один известный путь.
Зубы за губами прячем,
Лишнее чтоб не взболтнуть.
Молча мы идём по жизни,
И свою играем роль,
Чтобы на последней тризне
Осознать себя как ноль.
Только кровь вовсю бушует
В сердце каждого из нас
В жизни жалкой и недужной
Каждый день и каждый час.


Рецензии