одна пятая века

проживая одну пятую века.
впечатление сложилось одно.
что мир не существовал бы без света.
что мир лег на дно.
откуда смерть пришла
и кто её обидел.
зачем жизни забрала
и чем её смирить бы.
увы.ответа не узнать нам никогда,
ведь Бог всегда остается невидим.


помочь бы людям равнодушным,
вновь сердце чистое найти,
очиститься им грешним,
и новый смысл жизни обрести.
путь этот далекий и трудный,
тебе я лгать не буду.
НО!
ты руки не опускай,
иначе все разрушишь невзначай.


Рецензии