Свет жизни

Задачи духа, также тела,
И на Земле, творим мы дело,
Задачи тела, мы решаем,
За дух, мы, просто забываем.

А дух, есть мощность наших сил,
Что род, за жизни накопил,
Кто трудится, Бог помогает,
Тому, он знанье открывает.

Коль слабый дух, давать нет смысла,
Все паутиною повисло,
Дух, неспосбен осознать,
И знанье мира опознать.

За дух, все люди забывают,
Они, руками все хватают,
Хоть очевидно, смысла нет,
Для Мира дух, еть жизни свет.

Мужчина   должен,    нести    свет,
И   укреплять   род,   как   букет,
Но,   труд   духовный    стал    не  в   моде,
Есть   деградация    породы.


Рецензии