Воскресенье

Снова утро, снова кофе, сигарета...
Зимний день, болею, скукота...
Сны не снятся, нехорошая примета...
И вокруг - всё та же пустота...
Вот и полдень, снова кофе, сигарета...
Заболела, есть не хочется совсем...
Только строю из себя здесь, блин, поэта...
Больше не могу помочь ничем...
Вечер наступает, снова кофе, сигарета...
Всё в тумане и вокруг клубится дым...
Что ж так плохо... Нет, ответа нету...
Отовсюду веет холодом ночным...


Рецензии