Уборка

Расплескала, собирала капли -
Брызги твоей любви.
Землю полью.
Упрекая судьбы, так устали...
Ты сильнее - уйди.
Верю, молю.
В ожидании и надежде память -
Почерк ночи - печаль.
Слёзы рекой.
Провожаю, виноваты сами -
Напророчен причал.
Беды одной.
Ни сумели понимать - расстались:
Обижать ты не стал.
Счастье, прощай.

   А, может...?


Рецензии