Жил-был Пол Пот

Жил-был Пол Пот,
душил народ,
был САШей* критикован,
но не был атакован.

Чего атаковать,
коль нечего там брать!

Жил-был Саддам,
сказал: Не дам
мой нефть задаром,
платите налом.

Как-так,не дашь,- 
взвинтился САШ,-
Ща, как пальну
в твою страну,

пойдёшь, заплачешь,
скажу,что прячешь
в пустыне атом,
поверят в НАТО.

Да кто поверит?
Пускай проверят.
С твоих же санкций
сижу без шансов.

Я – бедный малый,
платите налом.
Тебе платить?
Скорей прибить!

И нефть без платы
польётся в Штаты!
               

28.08.04
               
               
* САШ  (Соединенные Американские Штаты)
по аналогии с США.


Рецензии