На крутом вираже

На крутом вираже
Скорость сбрось не спеши.
Есть отдушина, есть
На изломе души.
------------------------------------
Вертикаль. Опять взлёт.
Скоро будет пике
И крутой разворот
В твоей нежной душе.
-----------------------------------
Ты не бойся прими
Неизбежность судьбы.
Небеса знают всё
Никуда не уйти.
---------------------------------


Рецензии