В чем дело?

Почему я настолько одинока?
Что во мне не так?
Не судите люди строго,
Лицо и сердце идут не в такт,
Возможно, я не искренняя,
Как знать? Быть может, я глупа…
Ведь ина я мысленно,
А порою я совсем скучна
Но как мне и себя понять,
И другим разъяснить себя?
Порою надо дать мысли прочитать,
Но это наивно. Я слишком слепа
Давно я стихи не писала,
Может сердце окаменело?
А за пером я порою скучала,
Но не бралась за него я смело.
А может это зря?
Пора уж мне открыть,
На лист, когда взойдет заря
Мне душу полностью излить?
Тогда и легче жить,
И дышится свободней
И не нужно слезы лить
И чувствуешь вольной
Но трудно, трудно быть одной,
Любить не знать ответа
И чувствовать себя чудной
И не видеть счастья света

29.04.2008


Рецензии