на вопрос что с нами

обидела хорошего человека
я бы скинулась со всем вагоном
на стопкран.
и вернулась в эти тясячи
стран.
да ладно. хватит.хватит на обед
и снега.
что нам божественная манна.
мантры размазанные по диванам.
дивно. так дивно
по тратуарам картины.
и старинные на первый взгляд.
а ты бы меня по рукам.
по шее. по свитеру.
да не в попад.
вмазать лишним в свою палитру.
что нам в полночь
да в другой квартал за пол литром.

эх вы, проказники.
кислородные маски нужно к легким.
а не на шеи бусами.

потом я уеду в индию.
буду  ногами босыми.
лапать острые камни.
мне так важно найти ответ
на вопрос
что с нами
?

____________________________
знаешь, как летают с ноги
твои долбанные стихи?
так что ты их береги
собирай, как в банку
все грехи.
найди самое глубокое
в мире море.
когда туда кидают что-то
не нужно никакого пароля.
просто нахрен швырни.

и продолжай
терпеть мои выходки
тереть мои косточки.
______________________________
гутаперчивые, лохматые женщины
кричат из своих распахнутых окон.
скорее всего на рассветах.
о том, как жизнь не легка.
что кто-то пьяный и грубый ломал
замки в их туалетах.
и последнее белье и ботинки
ушли с молотка
на внеплановой гей вечеринке.

а утром лучше молока.
а утром лучше даже не смотреть
картинки.
я бы им помогла.
такая худая и в синяках.

похмельные, сонные женщины.
кричат на своих последних этажах.
___________________
всё у нас будет хорошо.
потому что мы созданны под одним плащем.
потому что наш мир на столько смещен.
что другой вариант не предусмотрен.
из других миллионов, тясяч, сотен.
из самых разных в мире полотен.
я буду бить их всех кирпичом.
чтобы вдвоем. только вдвоем.
как бы то не было грешно.
все у нас будет хорошо.
____
мороз проводами
кисти перекручивает
все вокруг над тобой
подшучивают.
кажется даже лед
хочет твое тело
ставить наоборот.
имела бы я в своей
системе функцию
"не скучать".
поместила бы в интернет,
чтобы каждый
мог скачать.


Рецензии
и я хочу знать ответ!

Донецк Гордится   26.10.2013 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.