Статусы

Все эти статусы, зачем они в жизни?
Показывать людям свои капризы,
Свою злость на кого-то или обиду,
или пафосно написать о чем-либо?...

Поставить депрессию на вид контакт-листу
И что бы спросили: "А что случилось вдруг?"
Что бы нелепо доставали вопросами...
Зачем тогда вообще нужны статусы?

А если поставить "Весело", "Праздник"
"Хочу поболтать" и еще всяких разных,
То им до тебя будет в общем то похуй
Всем интересно когда кому-нибудь плохо.

А если так уж хочется поделиться с друзьями
Бедой или радостью или просто словами
Не нужно писать никакие статусы
Достаточно лишь встретиться радостно!

И не нужен уж точно статус "друзья",
Которые в живую окружают тебя,
Ведь если вы собрались раз за месяц,
Ты должен в оффлайне быть, если честно...


Рецензии