Единственной

Мой воздух пропитан тобою,
Вдыхая его я вдыхаю тебя.
Я в сером стал видеть цветное,
Тебя в своих мыслях храня.

Тебя нет прекрасней на свете,
Подобна ты божеству
И кто мог поспорить бы с этим.
Ты сказочна,ты волшебство.

Пусть губы твои смеются,
Пусть смех никогда не стихает,
Из чистой души пусть мелодии льются
И радуя слух умиляют.


       (фото из интернета)


Рецензии
Да.....замечательные строки..... Искренние...душевные......нежные.....Надеюсь, что сердце Вашей ЕДИНСТВЕННОЙ сладко сжалось....от этих слов........

С теплом,

Лар Ка   01.03.2011 22:47     Заявить о нарушении