Твоя улыбка стала светлее

...Твоя улыбка стала светлее,
Стала светлее, чем отблеск ножа...
Кого-то изранит, кого-то согреет.
Меня - там нет. Прости, пожа...

...И взгляд Твой ярый - стал лучистей.
Да остро заточены те лучи...
Я исчезаю - мне просто не выстоять.
Память кричит.

...А сердце - луна. Сторона обратная
Ко мне теперь обращена.
Но даже на Солнце бывают пятна...
Прости, Луна!..

Твоя улыбка стала светлее...
Не играй,
Когда Тебя вновь полюбить посмеют!
Прощай! Прощай!!


Рецензии