Мой покровитель

                Наталье Владимировне

Мой покровитель – не с высшего мира,
Жив он и материален вполне:
Любит селедку, картошку в мундирах,
Сына, фиалки, и сливы в вине.

Очень добра и слегка близорука,
Тоже, как я, беспричинно хандрит…
С самыми близкими наша разлука
С нею случайно нас соединит.

Нет, моего не допустит провала,
Знаю – подскажет и предупредит…
Я вас пока не разочаровала,
Вас, что, как я, беспричинно хандрит?


Рецензии