Сексу посвящаю

Не терпит гордости стараний.
Он полон бедствия сторон.
Не любит оставлять взысканий.
Как золото он для ворон.

На беспощадности построен.
Бывает груб и безразличен.
Но им по жизни каждый болен.
Без разницы черты обличий.

Свирепым чувством ниже таза,
Подвижным смыслом твоих глаз.
Природа с телом ждут экстаза,
После фейерий чудных  фраз.

После чего в момент понятно.
Сквозь непонятки все равно.
Горячим ветром необъятно,
Живем ролями как в кино.

Пускай не в цвете и немое.
Детали можно не считать.
Когда мы чувствуем такое,
То и не жалко просто спать.


Рецензии