Уходи

Губы шепчут- уходи,
А душа кричит.
Крик взмывает в небеса
Как метеорит.
----------------------------
Нам не быть с тобой вдвоём
У тебя семья.
Ну не мучай ты себя.
Прогони меня.
----------------------------
Душа шепчет не пущу,
Пусть ты не со мной.
Хоть немножко мне позволь
Быть твоей судьбой.
-----------------------------
Краденное счастье
Знаю не моё.
Но душа пылает,
Горе ты моё.
-----------------------------


Рецензии