Жажда мести

"Дуэль! Как много в этом звуке..."
                Д.Андрюшин
О, хохот бездарных паяцев,
О, дерзкий прищур палача -
Стреляться! стреляться! стреляться!
Единственный выход сейчас,

Прорежу гранитные сферы
Пылающим местью резцом -
К барьеру! к барьеру! к барьеру!
Кричу негодяям в лицо!

...Я скорби открою засовы,
Узнав в непосильной борьбе,
Что эти мятежные зовы
Стеная, кричала себе.


Рецензии