Запрет

Тоска глушит все звуки,
Все радостные сердца стуки
Так трудно жить, когда дыханье перекрыли
И то, чего я так хотела, запретили.
Мне тяжело, но я терплю
Надежду до конца храню
Вдруг мне удача улыбнется?
Тогда и счастье вдруг проснется
Слово «хочу» закрепостило душу
Моя мечта меня же душит.
Ну ладно, я терпеть умею – не проблема,
Но мне мой гнев создал дилемму.
Я зла, я в ярости – и я терплю.
Терпеть так трудно, но я смогу
Но как смотреть обидчику в лицо?!
Сейчас в глазах негодование моё
Ладно, я достаточно смела, чтобы терпеть и жить –
Хотя б на миг о горести забыть.

07.02.2008


Рецензии