Хранитель совершенства

Тебе встречаются одни ксантипы,
Ты чувствуешь себя Сократом важным.
Устал на памятниках видеть RIPы?
Сухой же климат ты сменил на влажный.

Спешил уехать, и уехал, странник.
Решил учиться, но забыл простое.
В другую руку положи-ка пряник,
И позабудь свои суровые устои.
 
                20.02.11
               


Рецензии
понравилось, Саш!

Саша Мисанова   20.02.2011 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш)))))

Токарев Александр   20.02.2011 22:42   Заявить о нарушении