На Беловодье

На Беловодье так уютно
Богам огонь на скалах жгут
Река не шелохнёт, как будто,
И храма отблеск виден тут
Народ на лодках проплывает
А древний город вечно юн
И  Храмом из скалы сверкает
Родная птица Гамаюн


Рецензии
Сказочно и зримо.

Веолея   20.02.2011 14:28     Заявить о нарушении