Наш путь

В немом потоке синего тумана,
В объятьях воскресной тишины,
Под запахи мимоз и дурнопьяна,
В любовь, как в омут, окунулись мы.

Ты был так нежен изаботлив,
А я так девственно-чиста,
Что нет воспоминаний боли,
И начато все с чистого листа.

Под шепот расцветающих фиалок,
Под милое шуршанье лепестков,
Все на былые места встало –
Мы знали, что наш путь таков.

Но сердце слишком верило, стремилось
Твое  - ко мне, мое к – тебе.
Пусть время мчится, все забылось,
Но тень мелькает вдалеке.
                15-17 января 2008 г


Рецензии