С неба на меня серебро...

С неба на меня – серебро,
Солнце сверху – лучами,
Рядом с кем-то –тепло,
А я тихо шагаю шагами…

Больно мне будет – стерплю,
Страшно – отвечу улыбкой,
Если попросят – прощу!
Молча плачу за ошибки.
                10 января 2008 г


Рецензии