Без боли

Эпизоды вырежу и удалю,
Сотру из памяти своей.
Я слишком долго их храню,
И с каждым днем больней...

Я вычеркну, порву, сожгу
Воспоминания об этом,
Ведь больше ничего я не могу,
Лишь на вопросы я даю ответы.


Рецензии