Он шел

Он шел, бросая свежий ветер,
Он шел, прощаясь по пути,
Он шел. Но мне ли он ответил?
Он шел. А надо ли идти?

Он шел, чудес не замечая.
Он шел. Кружился хоровод.
Он шел, совсем забот не зная.
Он шел ко мне на Новый год.

Он шел. Он сыпал, сыпал, сыпал…
Он шел, застенчивый на вид.
Он шел. А мы любить смогли бы?
Он шел. А кто теперь простит?

Он шел. Вопросов слишком много.
Он шел. Но нужно меньше мне.
Он шел. Гоню я прочь тревогу.
Ушел. Люби теперь вдвойне.
                1 января


Рецензии