Об этом говорят только ропотом-шепотом...

Об этом говорят только ропотом-
                шепотом,
Провожая доверчивых с грохотом-
                хохотом,
Удаляясь из прошлого гопотом-
                топотом,
Вспоминая ушедшее с клокотом,
                и то потом…
                23 декабря 2007 г


Рецензии