Абстракция - лабиринт мышления

Базарный день, любой -
Истории, страница.
Смотри, расклад какой:
"Титаны","кобылицы".
   
На ярмарку зайди:
Всё лучшее - "бесплатно".
Чего-нибудь возьми,
Чтобы отдать галантно.
   
На рынке - продавец,
Шныряет покупатель.
Кто был из них подлец.
Расскажет нам ваятель -
      

   А мы? Успеем что купить?


Рецензии