Я сильная

Я выдержу. Я сильная.
Пережила обиды,
Несправедливость, толки, слухи, боль.
Камнями пусть душа прибита,
И сердце-лёд, и не с тобой...
Но солнца луч во мраке светится,
Сквозь все преграды я - к нему.
Когда в успех порой не верится,
Я не сдаюсь - ведь я живу!
Не для того на Землю послана,
Безмолвно чтоб существовать.
И путь мой устлан только розами,
А падаю-учусь вставать.
Нам слишком мало Богом послано,
И в нескончаемой борьбе
Частичку счастья мимолётного
Отвоевала я себе.
Я выдержу. Я сильная. Уверена.
И с гордостью в наш тяжкий век
Могу сказать, что жить намерена
И я - счастливый человек!!!
                3 декабря 2007 г
   


Рецензии