Имя-отчество

Все в серебре. Но изредка мне хочется
Не по пророчеству убить одиночество.
Сыплет снегом. И имя-отчество –
Как клятва вечности, как бег в отрочество.
Вновь болью скована. Мне не до творчества…
Но в тишине шепчу я
                имя-отчество.
                26 ноября 2007 г


Рецензии