Ты был моим...

Ты был моим.
Я этого хотела.
Ты был моим.
Теперь не нужен мне.
Ты был моим.
Я боль свою стерпела.
Ты был. Ты есть.
Не здесь. Не мой.
И даже не в моем сне.
                20 ноября 2007 г


Рецензии