В любовь не верится

Золотистым дымом стелется
Очевидное начало.
«Мне в любовь уже не верится!» -
Сердце яростно кричало.

И с невзрачных лиц доверенных
Покрывало улетучилось,
Слишком мало тайн проверенных,
Чтоб душа в тревоге мучилась.

И порой изрядно скучные
Чьи-то догмы в свете вертятся,
И хотим всегда мы лучшего,
Но в любовь, увы, не верится.
                10 ноября 2007 г


Рецензии