Хронология любви

Все строфы стиха были написаны в разное время, в целом он является последовательным (прим. автора)



Я вижу сон, в нем я ищу кого-то..
Зачем ты прячешься?
Мне нужно знать лишь кто ты.
Кто ищет - тот всегда найдет,
Кто прячется - никогда покой не обретет.

Я так узнать боюсь - что будет между нами?
Всё же, я лучше в пропасть провалюсь,
Рискнув шагнуть с закрытыми глазами.

Незнакомый ангел спустился с низов.
Принять его сердце ты, правда, готов?
Я лучше уподоблюсь дьяволу,
Что сгорает в пламени любви,
Источая, без сомнений, бред,
Перенося все чувства в страстные стихи.

Я краснею от взгляда твоего,
Я пьянею от твоей улыбки,
Я сгораю от касания с тобой.
Господи, за что мне эти пытки?

Когда-нибудь настанет то мгновенье,
И ты узнаешь обо мне,
Что жизнь связала я навеки
Ни с кем иным, как лишь с тобой.

Не знаю я, когда пришла ко мне любовь,
Не слышала я ни звонка, ни стука.
Но знаю, что с улыбкой просыпаюсь я
Уже один счастливый год...


Рецензии