Вопросительный союз

Я дорогу домой выбираю -
Неудаче чтоб путать следы.
Дорогому с тобой изменяю,
Но она тут как тут:"вам,воды"?
Каждый вечер заходит в двери,
И откуда берутся ключи?
Не жгу свечи, и хочется верить,
Что заблудется туча в ночи.
На унты поменяла туфли,
Может, так неудачу спугнуть,
Но, смотри, притащилась же рухлядь,
Чтобы холодом больно щепнуть.
Бесконечно такое сраженье,
Судьба хочет рукою махнуть.
Интересное, вот, предложенье:
Ты не против со мной отдохнуть?

  Выше себя прыгнешь?


Рецензии