Горечь черного чая...

Горечь черного чая…
Сладкий привкус во рту…
Жизни такой мне нем надо.
Жаль, я любовь не краду…

Жаль, ничего ты не понял:
Сердце пылает в плену…
Ласково плещется море…
Я без тебя не могу!
                1-10 ноября 2007 г


Рецензии