С ума сходить не запрещается

Никогда не сможешь ты летать,
Но окрылен мечтами будешь.
Ты сможешь сам любимым стать,
Если искренне полюбишь.

Нет ни ревности, ни зависти, ни лжи.
Маленькое счастье в каждом слове.
Затаив дыханье, слушать вдох,
И чувствовать, как сердце стонет.

Улыбку дурацкую не стирать с лица,
Прикинуться самым отстойным певцом,
Песни мурлыкать под нос ни о чём.
И eau de toilet брызгать на плечо.

Смотреть как сладко за горами
Засыпает румяное солнце.
Включать то и дело romantic drama,
И держать билеты на Love-music-concert.

Менять местами, коверкать слова,
Терять дар речи и контроль.
Каждый вечер сходить с ума,
Как будто выпиваешь alcohol.

Никогда не сможешь ты летать,
Но окрылен мечтами будешь...
Пока я чушь тут пытаюсь писать,
Просплю новый день.. Не разбудишь?;)


Рецензии