Мне грустно без причины...

Мне грустно без причины,
Готова плакать я:
Нашла того мужчину,
Что любит не меня.

Не мной он восхищался,
Не мне дарил цветы,
Он просто издевался,
Но не любил…увы!

И снова месяц млеет,
Звучит наш вальс-бостон…
Любить он не умеет
И не полюбит он.
                октябрь 2007 г


Рецензии