Тихо. Тихо-тихо бьется... сердце...

Тихо. Тихо-тихо бьется…
                сердце
В преддверии чуда.
Громко…кто-то злобно
                смеется,
Но я вместе с ним –
                не буду!..
Сердце все тише и тише:
Робко… от едкого смеха.
Но на верху, а не в нише:
Чудо свершилось! Приехал!
                7 сентября 2007


Рецензии