Признание

Я сным кажется хмурое небо,

Л асковый ветер прохладу несёт,
Ю ное лето в серость одето,
Б удни - как ночью гуляющий кот.
Л ёгкую грусть смоет утренний свет,
Ю жным теплом согревают стрижи.

Т ёмную ночь раскрою как плед,
Е ле коснувшись, укрою твой сон,
Б уду ночами ждать твой ответ,
Я сным небом для тебя буду днём...


Рецензии