Я буду жить!

Один лишь вздох, одно лишь слово,
Одна улыбка, один взгляд –
И сердце биться вновь готово,
И слезы по щекам скользят.

Вернулась к жизни. Не напрасно.
Могу я трепетно любить!
И все вокруг опять прекрасно:
Я вновь живу…и буду жить!
                7сентября 2007 г


Рецензии