Письмо без адресата

Я каждый день мечтаю о тебе.
Хочу тебя обнять, поцеловать,
я просто хочу всего тебя!
Тону в твоих глазах, и все мои слова
влюбленность превращает в детский лепет.

Сердце мое бьется так быстро, когда ты рядом,
что, кажется, ты выстрелил,
А оно стремится покинуть тело,
но не быть подобно вольной птице,
а быть всегда с тобой.
Лишь тебе могу его доверить.
Ты позаботишься о нем, я знаю!

Ты самый искренний, ты самый мой любимый...
О, как бы я хотела быть тобой любима!
Тогда бы я могла часами,
в твоих объятьях слушать
твой сердца стук и ровное дыханье.

Я счастлива с тобою разделить всю жизнь,
но, ради счастья твоего, готова быть одной.
Меня порою посещает мысль,
что о тебе я знаю всё -
твои желания и чувства, и твой страх.

Однако все мои попытки разгадать твои шаги
претерпевают крах.
Но интуиция всегда подсказывала мне,
что я тебе небезразлична, даже боле...
И что ты сам боишься
чувствами играть в угоду божьей воле.

А всё лишь потому,
что ты не знаешь о моих назревших чувствах.
Я не знаю, смогу ли вслух произнести слова,
что каждый день пишу.

Все строки и стихи, мой бред -
все рождены они из искренней моей любви к тебе.
Все до единого. И я не перестану их писать,
пока во мне живет надежда,
что их когда-нибудь возьмешь ты прочитать.

Я хочу их писать, я хочу чтоб ты знал,
что ни дня без тебя я прожить не могла.


Рецензии