Образ

Крошка луна заснула на плече,
Звездами усыпаны на тротуаре лужи.
Образ чей-то отражается в свечи,
Может, это тот, кто мне так нужен?
Ясное солнышко согревает день,
На небе голубом сахарится вата.
Только образ не роняет на дорогу тень,
Потому что светит очень ярко.


Рецензии