Сопротивление

Заточенные строчки, сила сопротивления,
Под полящим светилом и под куполом без крайнего неба -
Поёт незадушанная душа и в потёмках горит надежда,
Мы продолжаем идти по пескам пуще прежнего...

Тут падаль с развратом и полные чашы яда,
Некраманты готовят зелье от рассвета до заката.
А Похать двуликих шакалов марально рвет на куски.
Это бессовский мир, угодие тьмы!

Эти бессы сеют страх, панику и смерть,
От них рванная душа играет по телу плеть.
Частицами революции наполнены наши души,
Сквозь стальные оковы несём свою службу.

Пока ты сидишь и не вылазиешь из своей берлоги,
На нас ставят капканы и дают шанс не многим.
Пока ты из себя мразь корчишь псевдопатриота.
Мы пытаемся изминить в этом мире хоть что то

Я разжигаю огонь и подаю сигнал о восстании,
Если ты не просто слушаешь это значит ты с нами,
Будем ждать и верить внутри себя и на глазах,
Когда сопротивление захлебнёт в людях страх...


Рецензии