Любовь

Красиво ласкает белый иней деревья,
нежные облака прикрывают нас от света...
Так хорошо, что хочется упасть в сугроб
и окунуться в объятья холодного снега...
И чувствовать, насколько мир прекрасен...
Просто потому что есть она...


Рецензии